Outer Spaces是一款多功能的新型音频处理器,可将您的声音置于美丽的空间中 – 但它远远超出您的标准混响。创造外星无人机和无尽的回声或完全改变音色; 它是一种用于非凡声音设计的多功能工具。

如果您希望通过混响深入了解创作选项,或者希望在不组合大量插件的情况下为您的作品提供独特的美学,那么这款设备将提供。它的混响功能让您可以雕刻任何东西,从舒适的房间到海绵状的大教堂(甚至是巨大的混响声,无尽的腐烂)。除此之外,该设备的其他音频处理选项可以组合进行激进的声音转换。

让您模拟声谱,墙壁反射率和混响空间的形状。您还可以在模拟房间的墙壁上添加“反应性”,这种内在能量可以使声音永远发展。产生谐波和非谐振共振,以改变声音的频谱。调整失真控制使您的声音温暖而模糊,或者为任何打击乐器添加身体。由于其复杂的延迟线和反馈参数网络,您还可以使用外部空间作为延迟效果。该工具有助于设计错综复杂的弹跳回声和其他错综复杂的演变空间。使用这款单一设备,您可以通过混响获得更多创意,并塑造独特的音色,纹理和氛围。外太空是未知的声音领域的门票。