Tricky Traps是16个创意装置的集合,涵盖了序列发生器,乐器,音频和MIDI效果,可以玩很多乐趣。链式设备一起引发意外反应和意外事故 – 并在Push和Launchpad Pro / Mk2上体验新级别的定制网格控制。

Tricky Traps系列的核心是5种独特的音序器和MIDI效果。每个设备都有自己独特的属性,可以让您快速生成意想不到的旋律和节奏瞬间。手动绘制并实时与您的声音进行交互,所有这些都来自Push或Launchpad Pro网格。

Tricky Traps音频效果方法完全专注于自定义控制映射和与效果或乐器参数的动手交互。此捆绑包中包含的3个音频效果提供了Push和Launchpad Pro / MKii网格的全新调制维度和表现力的动手控制。没有声源触发,没有完成MIDI音序器集合。Tricky Traps提供简单而美观的声音乐器,可与其MIDI和音频效果配合使用。8种乐器中的每一种都被剥离成裸露的本质,为声音提供了至关重要的控制。