Goliath是一个复古通道条带插件,具有3种饱和模式(变压器,管和磁带),还具有独特的包络控制部分和eq部分。使用色调选择器从固态(银色),管(金色)和胶带(钛色)饱和度中进行选择。Silver带来了干净的风格饱和度,Gold可以获得更多的砂砾和边缘,而Titanium为您的音频带来了磁带谐波和强劲的饱和度。你可以从非常微妙的声音到前卫。


在不提高峰值水平的情况下增加表观响度,并使声音在混音中切入,或者添加温暖的光芒。这3种非常独特的风格为“输入/驱动”控制和“屋顶”控制提供了充足的音调控制。轻松拨打您想要的最佳位置和细节。

模拟行为
模拟音频通过固态,管式和磁带式传动的信号路径产生了我们所谓的“尺寸模拟声音”。除了在模拟世界中发生的饱和之外,声音在某些频率下也会自然地“压缩”并碰撞或减小。因此,为了准确地模拟模拟舷外,我们在此插件上建模并提供了选择饱和度类型,包络整形器和模拟建模均衡器的能力。这使得Goliath成为真正的“模拟Mojo Box”

色调颜色使用色调
选择器从固态(银色),管(金色)和磁带(钛色)饱和度中进行选择。Silver带来了干净的风格饱和度,使用Gold可以获得更多的砂砾和边缘,而Titanium可以为您的音频带来磁带谐波和饱和度。你可以从非常微妙的声音到前卫。在不提高峰值水平的情况下增加表观响度,并使声音在混音中切入,或者添加温暖的光芒。这3种非常独特的风格为“输入/驱动”控制和“屋顶”控制提供了充足的音调控制。轻松拨打您想要的最佳位置和细节。

Envelope + EQ
Envelope和EQ成为最终但非常宝贵的音调整形工具。寻找具有强劲持续声音的积极鼓?还是硬边的“攻击性”人声。本部分允许您使用从“splat”到“sharp”的“Motion”控件来塑造您想要的声音形状。轻薄的钢琴,琴弦和吉他,有存在和空气,或加厚的合成器,低音吉他,踢鼓等。这一个允许详细的调整拨入甜点。使用湿/干混合控制将此处理与干燥声音混合。

平台:WiN32 / 64 – VST / AAX