HyperSpace是一种算法混响,允许用户创建由各种处理器组成的算法。复古,经典,复古,现代,科幻和宇宙模式让您将各种算法与无限可能性结合起来。HyperSpace将以无数种颜色丰富您的曲目。


自定义构建算法
Hyperspace允许您以快速直观的方式轻松创建自己的算法。从复古板材或经典硬件到超现实空间或超出这个世界的空灵纹理。我们使用机器学习来获得超过2000万套值,并且只选择了最好的值。您所要做的就是使用打击垫来获得一个独特的声音混响。

完美贴合
经常混响可以清除你的声音并将它们推回混音中,失去焦点和清晰度。Hyperspace为您提供4种非常有用的混音工具,可以操纵您的混响以完美地融入您的混音中。包括频谱噪声分离,闪避,瞬态恢复以及更多这些独特的处理器使您可以完全控制混响的形状。

智能随机化
骰子符号是智能随机函数,可以拨打有用的设置,只需单击一下即可为您提供出色的混响效果。通过3个级别的随机性,您可以使用它们巧妙地改变现有声音的特征,或释放混乱以惊喜并激发您的灵感。

直观的界面
Hyperspace通过简单易用的界面为您提供惊人的混响控制。超级干净的背景消失,让您的眼睛专注于重要的控件,使用颜色编码区域来帮助您快速找到插件的方式。GUI也可以调整大小和HDPI兼容,因此它可以完美地适用于任何屏幕。

智能控制
Hyperspace中的参数提供极值范围,为您提供最大的灵活性,同时将有用的值调整到控件的中心,使您可以快速找到最佳点。湿度和干度的独立控制使您可以最大程度地控制混响的平衡,并提供链接选项,以便为您提供大多数其他插件中的典型混音行为。基于时间的参数可以与主机速度同步,以获得预制和衰减。

预设数量
浏览由专业音响设计师和制作人设计的各种预设。使用它们作为起点,灵感或便利,而不会减慢您的创作流程。无论您选择使用它们,它们都能真正展现出Hyperspace的声音美。您还可以使用我们的超快速复制和粘贴预设功能在线与其他Hyperspace用户分享您的作品。