输出已发布Portal,一个粒状效果插件。Portal邀请您通过其粒度合成引擎运行任何输入信号,将“您的声音转换为另一个维度”,如Output声明的那样。该插件还具有广泛的调制功能和附加效果。


与其他粒状合成器和效果一样,例如Granulizer 2,PolyGAS或Cosmosf FX4,Output Portal将音频分成小颗粒。然后将它们重新合成以形成输出信号,这听起来像原始的翘曲版本,或完全不同的东西。与许多粒度合成器不同,Portal不要求您将样本加载到插件中,而是将其自身用作对输入音频信号的效果。

Portal允许您使用密度,偏移,大小,计数和形状等参数调整颗粒。如果需要,您可以控制晶粒的间距偏移,这可以锁定到可选择的刻度。颗粒部分可在高级页面上访问,还具有时间延长,时间同步颗粒延迟以及低通和高通滤波器。

使用X / Y pad控制参数
参数可以映射到两个宏,然后可以使用大的X / Y键控制。开发人员借此机会整合了一些非常酷的图形,让您感觉自己正在将声音发送到另一个维度。

对于调制,Output Portal包括两个循环包络,看起来非常灵活。您可以以图形方式编辑它们,看起来它们可以采用从简单曲线到复杂节奏模式的多种形状。信封可以控制任何参数,允许您调整粒度合成的所有方面。

效果
为了进一步塑造声音,Output Portal包含其他效果。有两个插槽,每个插槽可以加载七种效果中的一种。提供比特减速器,合唱,失真,滤波器,移相器,混响和延迟。除此之外,Output还有一个带有立体声压缩器和主滤波器的主效果部分。