一个功能强大的谐波混频软件有助于分析并确定音乐键(兄弟下载提供)。这个软件的一个有趣的事情是它在一个单一的轨道混合使之与位移混合一首歌曲将采取更加顺畅,从一个段到另一个的能力,这的DJ软件还配备了功能强大且先进的和谐的检测技术和还可以记录你的自动设定。


文件大小:13 MB
无论您是有抱负的DJ还是经验丰富的DJ,Mixed In Key都是DJ设置中必不可少的附件。该软件几乎可以保证您的DJ装置听起来完美。


*****轻松进行谐波混音*****
无论您是有抱负的DJ还是经验丰富的DJ,Mixed In Key都是DJ设置中必不可少的附件。该软件几乎可以保证您的DJ装置听起来完美。

Mixed In Key背后的想法是,它分析您音乐的和声和旋律。它向您显示了每个曲目的音乐键,并帮助您选择彼此谐和的曲目。

世界上大多数最佳DJ都使用Mixed In Key。它可与Traktor,Serato,Pioneer CDJ,Virtual DJ,Ableton Live和所有其他DJ应用一起使用。这就像一个插件,可以使您当前的DJ软件产生100%的谐波。

学习需要5分钟。您的DJ混音和音乐制作听起来令人难以置信。

***** DJ满意*****
当被问到“您会向您的DJ朋友推荐Mix In Key吗?”,我们网站中97%的Mixed In Key客户说“是”。

-现在,您可以通过按键盘上的数字键跳到音频播放器中的提示点。
-歌曲键,速度或能量级别的手动编辑现在可以更快地显示在播放列表表中。
-分析队列表中的“额外键”列现在使用正确的键符号。
-改进了将提示点导出到Native Instruments的Traktor的功能。
-在提示点导出期间更好的进度消息。
-修复了绘制某些对话框图标时崩溃的问题。
-修正了与标签编辑窗格相关的崩溃。
-修复了在显示钢琴键盘窗口时出现的罕见崩溃问题。

支持的操作系统:
macOS 10.9或更高版本的64位