Melodyne是一个软件应用程序,您可以用比以往任何时候都想像的音乐方式编辑音频。在Melodyne中,您可以处理音符-而不是无意义的波形。您不仅会看到音乐变大或变安静的位置,而且还会看到音符的开始和结束位置以及音高所在的位置。您可以修改每个音符,从而直接影响音调,乐句和力度-不仅可以使用人声和单音乐器,还可以使用钢琴和吉他等复音乐器。与Melodyne一起工作就像是可以和歌手说“多唱点这个音符”,或者对钢琴家说“少给这个弦的三分重音” –录音后数小时,数周甚至数年。


完整的Melodyne。Melodyne 5 Studio为您提供了Melodyne的所有功能,可在无限数量的曲目上进行校正和创意应用。您可以以直观的方式编辑录音的声音和音乐内容,也可以使用其他音频工具进行如此深远的更改。

Melodyne整个家庭的新技术和新的自由度。Celemony将发布其传奇音频软件Melodyne的版本5。这是公司历史上对整个产品系列的最广泛的更新,重点是Melodyne 5 Studio。

亮点包括具有全新声音设计可能性的声音编辑器,DNA Direct Note Access(最后在无限数量的音轨上)和超精确的速度检测。此外,Melodyne 5 Studio现在也可以作为插件直接在您的DAW中运行-自然,也可以以64位分辨率运行。较小的Melodyne版本(编辑,助理和基本版)也得到了增强。