KSHMR Essentials Kick是一款免费的高效底鼓增强插件,仅需简单操作即可让你的底鼓声音变得响亮有力。免费的KSHMR Essentials Kick插件其实是从KSHMR Essentials拆分出来的,可谓精简版的底鼓专用处理插件。该插件的信号链是由世界百大DJ兼音乐制作人KSHMR专属设计,软件界面中的一个旋钮就是一个模块,所有复杂的处理和设置都在后台运行,所以使用起来十分简单并且效果十分专业。你可以使用Sub模块为底鼓增加额外的低频;用Mid和Air模块增强中高频;用Pressure模块处理多频段压缩,用Tape模块增加微妙的饱和度。

功能特点:

  • 由KSHMR专属设计的模块路由
  • 专为底鼓设计的处理链
  • CPU占用率较低
  • 易于操作的一旋钮设计
  • 兼容32/64位的 Mac OS X 10.10+ /Windows 8+
  • 支持VST3/ AU /AAX 插件格式