经过3年的开发,Xfer Records终于发布了其期待已久的波表合成器SERUM,并且由于其真正高品质的声音,它很快在绝大多数电子音乐家中广受欢迎。它以视觉和创意为导向的面向工作流程的界面,使创建和更改声音变得轻松而有趣,而不是令人讨厌。您可以创建/编辑/导入/变形波表,并在回放时对其进行实时操作。

血清中的波表创建功能非常出色。您不仅限于出厂波形集。您可以绘制波形,也可以导入任何音频文件。从那里,您可以用许多不同的方式编辑波表变形。因此,您可以创建自己的独特声音。您还可以使用多种方法来扭曲波表,包括与其他振荡器进行FM合成,对它们进行环调制或更多标准的扭曲功能。使用标准线性插值(交叉淡入淡出)或通过谐波/频谱变形在各种波表之间进行变形。

血清(Serum)的超干净振荡器可确保回放波表而没有任何伪影。许多流行的波表合成器在抑制伪像方面都非常糟糕。伪影意味着您(可能在不知不觉中)将您的混音挤满了不需要的音调/频率。

调制系统由类似于Massive的直观拖放系统处理,但具有32插槽的Mod矩阵,使您可以在一处看到所有内容以及高级功能。是否需要LFO控制过滤器截止?只需将LFO标题拖到截止旋钮即可。

血清使您能够在称为“扭曲”的单独实时过程中操纵波形本身。这允许FM / AM / RM /振荡器同步以及许多其他修改波形的方法。

该合成器除了包括一些全新的滤波器之外,还包括LFOTool中找到的所有滤波器类型。移相器,法兰和梳状滤波器可以对您演奏的音符进行关键跟踪。通过非典型的过滤器处理(例如下采样)或前所未有的独特过滤器类型(例如听起来很脏的法语LPF)来发挥创造力。您可以在整个合成器的输出中放置任何滤镜,因为滤镜集合已镜像到效果架中,以方便使用。

血清有一个效果部分,其中包括10种效果:合唱,延迟,超/维,压缩器,失真,镶边,镶边,移相器,混响,EQ和滤波器。效果可以以任意顺序拖放,尽管只能通过使用每个模块的干/湿控制来进行并行处理。这些效果还可以用于在合成器外部处理声音。为此,有一个特殊版本的Serum-SerumFX。

注意:此文章只为个人学习研究使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负。如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥8 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。