兼容的MIDI
LFOTool将处理目标的音频,并生成MIDI消息流以控制其他乐器。
无尽的LFO电源
这个独特的插件还允许用户雕刻自定义LFO曲线和形状,并配备了数十种尺寸,可快速实现所需的结果。
快速和容易使用
与Xfer Records软件产品线中的其他产品一致,LFOTool完全用C ++编码,以最大程度地减少操作过程中的CPU负载。

特征

带有可自定义的点+张力曲线编辑器的LFO,预设中有12个图形(可通过MIDI音符或自动切换)
最多同时显示4个图形(“截取” /“解析” /“平移”)
从下拉菜单中调整形状的图形,能够保存您自己的形状
包括macOS和Windows版本
2 + 64位VST,AudioUnit和AAX支持

可以选择将MIDI CC发送出去,以控制响应MIDI CC消息的其他软合成器,效果器或外部硬件。
BPM(具有可选的摆幅)或赫兹LFO控制速率
样本精确同步
包括数十个预设

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用, 如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。