WA Production非常高兴能带来Psytrance Desert Wings,这是我们创建的基于Psytrance的模板,旨在向像您一样的制作人展示Psytrance曲目的制作方式。采取这个模板,剖析它,并尽可能多地学习!

Psytrance Desert Wings是一个打包的构建工具包,其中包含完整的Ableton项目之类的资源,该资源几乎完全向您展示了我们如何创建Psytrance音轨,项目中使用的每种乐器的所有杆,我们以前使用的所有预设创建项目中每个Stem的每个部分和所有MIDI文件,以便您可以用自己的声音重新创建音轨以及自定义MIDI安排。这个特定的模板是以Fm的键和140 BPM的速度创建的,因为这是Psytrance音轨的通常速度。

Ableton项目是此Pack的一个特殊补充,因为它使您可以查看诸如主机架之类的隐藏事物,并学习如何掌握Psytrance音轨,每种乐器上的效果区域以及鼓效果,以研究我们如何后期处理项目中的鼓。

看看这个野兽包​​中的所有物品!

  • 1 Ableton模板
  • 10个MIDI文件
  • 19种血清和Sylenth1预设
  • 12个steam

系统要求:

  • Ableton 10(及更高版本)
  • Xfer Serum v1.214(及更高版本)
  • Lennar Digital Sylenth1 v3.032(及更高版本)
  • Xpand!2 v2.2.7(及更高版本)
  • Kickstart(可选)
  • Fabfilter Pro-L 2(可选)
相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。