作为音频战的真正动力源,Grind将“损坏”置于“音频损害”中。从细微的管式饱和度到全面的扭曲波表失真,Grind都是声音设计的瑞士军刀。

Grind由三个主要模块组成:波表查找,算法饱和度/失真/以及最后是多模式滤波器。波表模块使用输入信号的幅度,用15种不同线性内插波表中的一种来代替样本,这些线性内插波表是根据其潜在的处理能力而选择的。窗口大小和相位控制提供了进一步的音调成形可能性。下一站是算法模块,具有11种不同的失真和饱和算法,从简单的软拐点饱和到正弦整形。

此后,信号经过一个多模式滤波器级,有11种不同的滤波器模型可供选择,包括从插件开发初期的“老式数字”版本,一直到我们的现代模拟模型MS20风格的低通和高通合成滤波器。速度同步的LFO为滤波器频率提供运动,最后阶段的软削波和DC滤波使输出变得驯服。


相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用, 如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。