ZamplerSounds已宣布推出The Trickster,这是Zampler的声音库,带有可选的GUI。声音扩展也可用于当前的Akai MPC型号。

Trickster是一种扩展,可提供100多种来自残酷的现代残酷“杀手级”声音,很高兴与您一同参观。任何对深色低音,明亮的铃铛,卡通风格的玩具键盘声音以及恶魔般的打击垫和氛围情有独钟的人,都会很快与他成为朋友。非常适合给Dubstep,Trap或其他类型带来恶意扭曲。

Trickster可作为Beat Magazine提供的Zampler VST / AU工作站的音色库,包括备用GUI和Akai MPC扩展,与MPC One,X,Live,Live mkII,Force,Touch,Software和Renaissance兼容。

Zampler的Trickster功能

支持SFZ,REX和REX2的采样振荡器。
1.666 GB的样本内容。
基于Synapse Audio的Dune引擎。
多模式滤波器。
三个LFO,三个ADSR信封。
复数调制矩阵。
琶音器/步进音序器。
超速,均衡器,移相器,合唱,延迟和混响。
低CPU使用率。
VST,AU(32/64位)。

MPC扩展版本带有1.16 GB的内容,417个样本和102个密钥组程序。它与Akai MPC One,X,Live,Live mkII,Force,Touch,软件和Re-naissance兼容。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用, 如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。