Waves Complete v13 11.10.21 WiN MAC
WiN(VR 补丁)/MAC | 2021 年 10 月 11 日 | WiN – 7.0 GB / MAC – 6.16 GB

Waves V13 的新功能新功能:APPLE M1 转本机 M1 与 ARM Silicon 计算机的一步。查看支持的 DAW 的完整列表

新增:DOWS 111
WIN所有提供Windows 1支持的DAW

新:用于选择
插件的 HiDPI 图形 Scheps Omni Channel、Abbey Road RS124 和 Kaleidoscopes 现在拥有超清晰的 HiDPI GUI

新:其他
改进的改进、改进修复更新和其他更新。查看完整的列表

发行说明

所有 Waves 插件:V13

操作系统和 DAW 独立的全面软件更新:
新:Waves 插件现在完全 M1 软件 DAW 的 Apple M1 处理器的 Mac 计算机:运行支持 DAW 的完整列表。
新功能:Windows 11 现在完全支持 Waves 插件。

新功能和改进:
新功能:用于 Abbey Road RS124、Scheps Omni 通道和万花筒的使用(HiDPI)图形
新功能:Unicode 支持允许在以下内容
中非中文字符:路径名称(Abbey Road TG Mastering)链,Scheps全方位渠道,CLA MixHub)
预设名称
示例库的位置
新功能:通过WaveSystem从每个插件内直接链接到其产品页面酒吧。
改进:HiDPI与支持DAW的兼容性。
改进:添加了平滑算法以删除 SSL G-EQ 中参数更改过程中点击伪影。 改进方法
:在 Scheps Omni Channel 中打开插件现在在单独的窗口中打开。操作
:添加了在所有 Waves Nx 插件中选择自动启动 Waves Head Tracker选项的首选:Abbey Road Studio3、CLA Nx Ocean Way Nashville 和 Nx Virtual Mix
Room。Waves 本地服务器更新 v12.13.0.18 – 所有 Waves 版本 11-13 的更新。

所有 Waves 插件(本机)中的错误修复:
修复:在 Windows 操作系统上将放大的 GUI 控制缩放设置调整为 125-150% 时,鼠标指针不再“卡住”在随机值上。修改
:当焦点在预设浏览器上时关闭插件的GUI 后逻辑停止崩溃。
已修复:当Waves 插件存在时,Pro Tools 中的Maschine 持续不再出现故障。
修复:关闭UAD LUNA 后Waves 本地服务器和UAD 控制台应用程序之间的端口冲突。
固定:保存到用户预设的子文件夹中的预设在加载时不会用“v”检查。
已修复:现在可以在 Cakewalk 中使用 MIDI 学习进行持续的自动化。
已修复:预设浏览器 > 滚动手柄抓取现在可与触摸屏配合使用。修复
:重命名后预设浏览>空格键不会进入主机。
:保存选项不再在选择文件扩展名的情况下打开。修改
:VST3全程中的终点过程。

错误修复已深水滴插件,包括但不限于:
修复:已在以下插件中更正奇数号中的同步值:CLA EchoSphere、CLA Epic、H-Delay、J37 Tape、Kaleidoscopes、Manny Marroquin Delay、卷轴ADT 。请注意:此修复可能会影响使用以前版本创建的会话的声音。
已修复:所有 Waves 虚拟乐器:Fine Tune 现在可以正确响应撤消/重做。
Codex 和 Element 中的一般错误修复。请注意:此更新可能会影响使用先前版本创建的会话的声音。
在 Abbey Road Saturator 中修复:Mono Automation 组件现在可以正确
启用(Mac)

展开的模块在折叠时不再自动接合。
当铲斗视图为空时,右键单击(用于分配)不再导致指针跳转。
插入插槽设置现在可以保存在的Pyramix中。
在DTS NeuralTM Mono2Stereo中修复:延迟报告现在是准确的。
在 Eddie Kramer 吉他频道中修复:48 kHz 的延迟报告现在是准确的。
在 F6 动态均衡器中修复:
加载默认实时分析器时解决了崩溃问题。
当点击屏幕上的其他地方时,现在抓取标记现在可以“取消选择”。
已在 Grand Rhapsody Piano 中修复:使用键盘演奏时,Pro Tools 中的调音可以正常工作。
在万花筒中修复:
“使用 SC”现在与会话一起成功保存。
驱动控制:自动接合不再改变驱动从前到后。
已在 Abbey Road Studio 3、CLA Nx、Nx Ocean Way Nashville 和 Nx Virtual Mix Room 中修复: 在首次
连接IMU后,现在可以在
追踪设备下使用。Nx Waves Head Track Track闲置10分钟后不再与Windows断开连接

在 PRS SuperModels Archon 中已修复:自动控制“/清洁”不再导致 GUI
发光。已在 Scheps Omni Channel 中
修复:使用触摸屏交换模块现在可以
适合地工作。加载预设后,“撤消”停止停止。某些处理控件
插入槽设置现在已成功保存在的Pyramix中。
在WLM加响度表中已修复:的AudioSuite后渲染可以现在仪表使用读数
在X-FDBK中修复:高频上的Q行为。

所有 Waves 插件中的 SoundGrid 错误修复:修复:修复
:可能的崩溃不再出现在带有窗口窗口的操作上(例如,在 Abbey Road TG Mastering Chain 或 MultiMod Rack 中更改预设时)。
固定:静止不再停止自动参与机架预设中加载的某些预设。
修正:当双击插件参数时,字段字幕:中不再存在偏移量
修复了各种插件,包括但不限于Abbey Road的TG掌握,CLA史诗, CLA EchoSphere:设置 B 不再在 SoundGrid 主机中加载非默认预设。

特定插件中的 SoundGrid 错误修复:
在 CLA EchoSphere 中修复:染料不再只显示左侧信号。
已在 IR Live 中修复:聚焦或插件更改非红外参数时,可能不再出现生命的音频中断。
在 MultiMod Rack 中修复:SuperRack 上的 MIDI 映射。
在 TRACT 中修复:使用触摸屏的“可视化”上不再出现可能的崩溃。

波中央:新版本(V13.0.9)
。支持安装第13版(V13)的海浪插件
持续改进优化状语从句:

Waves V13 的新功能

新:APPLE M1 兼容性
与 ARM Silicon 计算机的本机 M1 兼容性。查看支持的 DAW 的完整列表

新增内容:WINDOWS 11 兼容性
兼容所有提供 Windows 11 支持的 DAW

新功能:用于选择
插件的HiDPI 图形Scheps Omni Channel、Abbey Road RS124 和 Kaleidoscopes 现在具有超清晰的 HiDPI GUI

新增内容:其他改进
持续改进、错误修复和其他更新。查看完整的更新列表

发行说明

所有 Waves 插件:全面的软件更新到 V13

操作系统和 DAW 兼容性:
新:Waves 插件现在完全支持运行 M1 兼容 DAW 的 Apple M1 处理器的 Mac 计算机:查看兼容 DAW 的完整列表。
新增功能:Windows 11 现在完全支持 Waves 插件。

新功能和改进:
新功能:Abbey Road RS124、Scheps Omni Channel 和 Kaleidoscopes 的高分辨率 (HiDPI) 图形。
新功能:Unicode 支持允许在以下内容中使用非英语字符:
曲目名称(Abbey Road TG Mastering Chain、Scheps Omni Channel、CLA MixHub)
预设名称
示例库的位置
新功能:从每个插件内通过 WaveSystem 直接链接到其产品页面酒吧。
改进:HiDPI 与支持 DAW 的兼容性。
改进:添加了平滑算法以消除 SSL G-EQ 中参数更改期间的点击伪影。
改进:在 Scheps Omni Channel 中打开的插件现在在单独的浮动窗口中打开。
改进:添加了在所有 Waves Nx 插件中选择自动启动 Waves Head Tracker 选项的偏好:Abbey Road Studio 3、CLA Nx、Nx Ocean Way Nashville 和 Nx Virtual Mix Room。
Waves 本地服务器更新 v12.13.0.18 – 所有 Waves 版本 11-13 的全局更新。

所有 Waves 插件(本机)中的错误修复:
修复:在 Windows 操作系统上将放大的 GUI 控制缩放设置调整为 125-150% 时,鼠标指针不再“卡住”在随机值上。
修正:当焦点在预设浏览器上时关闭插件的 GUI 后逻辑不再崩溃。
已修复:当 Waves 插件存在时,Pro Tools 中的 Maschine 旋钮不再出现故障。
修复:关闭 UAD LUNA 后 Waves 本地服务器和 UAD 控制台应用程序之间的端口冲突。
固定:保存到用户预设的子文件夹中的预设在加载时不会用“v”检查。
已修复:现在可以在 Cakewalk 中使用 MIDI Learn 进行连续自动化。
已修复:预设浏览器 > 滚动手柄抓取现在可与触摸屏配合使用。
修复:重命名后预设浏览器>空格键不会转到主机。
修正:保存选项不再在选择文件扩展名的情况下打开。
修正:VST3 一致性中的离线过程。

错误修复已应用于众多插件,包括但不限于:
修复:已在以下插件中更正奇数拍号中的同步值:CLA EchoSphere、CLA Epic、H-Delay、J37 Tape、Kaleidoscopes、Manny Marroquin Delay、卷轴 ADT。请注意:此修复可能会略微影响使用先前版本创建的会话的声音。
已修复:所有 Waves 虚拟乐器:Fine Tune 现在可以正确响应撤消/重做。
Codex 和 Element 中的一般错误修复。请注意:此更新可能会略微影响使用先前版本创建的会话的声音。
在 Abbey Road Saturator 中修复:Mono 组件现在可以正确启用自动化 (Mac)。
已在 CLA MixHub 中修复:
使用触摸屏交换模块现在可以一致地工作。
展开的模块在折叠时不再自动接合。
当 Bucket 视图为空时,右键单击(用于分配)不再导致指针跳转。
插入插槽设置现在可以保存在 Pyramix 中。
在 DTS NeuralTM Mono2Stereo 中修复:延迟报告现在是准确的。
在 Eddie Kramer 吉他频道中修复:48 kHz 的延迟报告现在是准确的。
在 F6 动态均衡器中修复:
加载默认实时分析器时解决了崩溃问题。
当点击屏幕上的其他地方时,抓取标记现在可以成功“取消选择”。
已在 Grand Rhapsody Piano 中修复:使用键盘演奏时,Pro Tools 中的调音现在可以正常工作。
在万花筒中修复:
“使用 SC”现在与会话一起成功保存。
驱动控制:自动接合不再改变驱动从前到后。
已在 Abbey Road Studio 3、CLA Nx、Nx Ocean Way Nashville 和 Nx Virtual Mix Room 中修复:
首次连接 IMU 后,现在可以在跟踪设备下使用摄像机。
Nx Waves Head Tracker 在闲置 10 分钟后不再与 Windows 断开连接。
在 MultiMod Rack 中修复:当插槽被禁用时,效果不再消失。
在 PRS SuperModels Archon 中已修复:自动控制“铅/清洁”不再导致 GUI 闪烁。
已在 Scheps Omni Channel 中修复:
使用触摸屏交换模块现在可以一致地工作。
加载预设后,“撤消”不再停止处理某些控件。
插入槽设置现在已成功保存在 Pyramix 中。
在 WLM Plus Loudness Meter 中修复:在 Audiosuite 渲染后现在可以使用仪表读数。
在 X-FDBK 中修复:高频 Q 行为。

所有 Waves 插件中的 SoundGrid 错误修复:
修复:可能的崩溃不再出现在带有浮动插件窗口的操作上(例如,在 Abbey Road TG Mastering Chain 或 MultiMod Rack 中更改预设时)。
固定:静音不再自动参与机架预设中加载的某些预设。
修复:双击插件参数时,文本字段中不再存在偏移量。
修复了各种插件,包括但不限于 Abbey Road TG Mastering、CLA Epic、CLA EchoSphere:设置 B 不再在 SoundGrid 主机中加载非默认预设。

特定插件中的 SoundGrid 错误修复:
在 CLA EchoSphere 中修复:机架仪表不再仅显示左信号。
已在 IR Live 中修复:聚焦插件或更改非 IR 参数时,可能不再出现短暂的音频中断。
在 MultiMod Rack 中修复:SuperRack 上的 MIDI 映射。
在 TRACT 中修复:使用触摸屏的“清晰痕迹”上不再出现可能的崩溃。

Waves Central:新版本 (V13.0.9)
支持安装第 13 版 (V13) 的 Waves 插件。
持续改进和优化

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥8 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。