全网独一份系列。喜欢这个风格的速度了。


Future Rave 以巨大的主旋律和深沉的低音线而闻名。获得 100 多种针对 Sylenth 1 和 Serum 的预设,这些预设是围绕该类型精确设计的。从松脆的主音到深沉的低音,这个音库应有尽有。将 MECHA 添加到您的库中,以立即提升您的制作游戏!

Content

100+ Presets

Sylenth 1

Version 3.0+10 Bass, 20 Leads, 5 Sub Bass

Xfer Serum

Version 1.313+20 Bass, 35 Leads, 10 Plucks, 5 Sub Bas

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥38 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。