全网独一份系列

试听:https://soundirective.com/product/ollie-mutaliens-fragmentation-for-serum/

Mutaliens & Ollie 为 Xfer Records 带来了另一个震撼的预设包 – Serum。
这个包的创建有一个终极目标,让你用这些新鲜的、闻所未闻的迷幻声音重新发现 Serum。
凭借其涵盖低音、氛围、主音和 SFX 的 100 个预设,Serum 的碎片化不仅能够满足您的所有音序需求,还能够满足您的创意需求,因为大多数预设都可以在您选择的采样器中进行采样然后拉伸和破坏.

不要忘记,每个预设都配备了宏控制,用于进一步操作和现场即兴创作。

你在预设包中得到什么

 100 种血清预设。
 12 阿尔普斯。
 26 种气氛。
 09 低音。
 10 条线索。
 13 S&H。
 30 个音效。
 所有补丁中的完全宏观控制。
下载 121 MB

系统要求

要使用预设,您需要:

Xfer 血清 1.345 或更高

*请注意:不包括 Xfer Serum VST/插件。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥30 后下载
识别码是用于您查看已经付款过的链接。填写好识别码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。