购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=694079194098

下单后官网激活到你的ilok

网站客户有优惠详情咨询客服

Claro 对您有什么好处?

保持专注是困难的,它会减慢生产过程并扼杀创造力

Claro 专为提供“首先是 Vibe,然后是细节”而设计,具有三个不同的视图,有助于在不中断流程的情况下建立您的 EQ 直觉和信心。您将被引导做出正确的决定,第一次,每次。

在减少了之前泥泞混合物的掩蔽之后,您是否最终得到了一些毫无生气或无菌的东西?

当然你有,但你知道并非所有的掩蔽总是不好的吗?掩蔽可以赋予音轨主体、厚度和临场感。Claro 识别掩蔽并使您能够学习和选择它是有问题的还是对您试图达到的音调有积极贡献。

共振并不总是坏的
共鸣是随着时间的推移而响起的尖锐的音调特征,就像铃声的泛音。它们会使声音听起来刺耳或四四方方,虽然您可能想去除或消除所有共振,但它们也有助于确定声音的特性,包括音高。

在搜索要调整的共振区域时,Claro 会显示精确的峰值并突出显示那些随着时间的推移共振最大的区域。

您并不总是以特定的 Hz 引用音频,那么您的插件为什么要引用?
除了 Hz 之外,Claro 友好、直观的界面还使用诸如“Mud”和“Harshness”等熟悉的词引导您进入频率范围。还会显示一个钢琴键盘,将您的 EQ 频段设置为特定音符,帮助您在音乐上工作。

三种不同的观点

Claro 通过三个不同的视图来保持专注并加速您的工作流程。

第一个是PRODUCE视图,提供快速、有创意的 EQ,积极提升您的音乐创造力,同时消除不必要的干扰和复杂的技术术语。

然后TWEAK视图打开了更多校正可能性,为您提供我们最干净、最灵活的过滤器。实时分析器会适应您的动作并帮助识别有问题的共振。

最后,使用MIX视图来了解和组合您的混音。每个曲目都会同时显示,供您确定优先顺序、探索交互并快速解决竞争曲目之间的频率冲突。

制作 – 基调

在不中断您的流程的情况下建立 EQ 直觉和信心。

广泛的 EQ 在创作时移动,即使它们很微妙,也常常会激发您做出不同的音乐决定。

专注于能量所在,发现您想要达到的音调特征。

生产 – 宽度

Mid-side EQ 通常对于清理立体声合成器和循环或为人声创造空间至关重要,它与音调塑造一样快。

切换到宽度模式以查看侧信道能量并对其进行调整。

两侧隆隆声太大?使用低切滤波器将低音单声道。

听起来太二维了?传播高“空气”频率。

调整

有时您需要深入研究更精细的细节、调整滤波器共振、调整左/右和中/侧平衡,或减弱导致方方正正或刺耳声的区域。

Claro 的自适应频谱分析仪跟踪通道(立体声、左/右或中/侧)和您正在调整的频段的 Q,以显示您需要看到的内容。

没有更多的助推和扫荡。Claro 识别共振并突出显示它们,因此您可以控制希望衰减这些共振的程度。

混合

查看项目中的所有 Claro 实例并查看音频如何交互。

拖放轨道以探索校正 EQ 在同一窗口的任意轨道组合中移动。

黄色高亮显示混音中的每条曲目与您选择的参考曲目竞争或掩盖的位置。掩蔽区域会导致声音听起来很闷、浑浊或刺耳。

使用 Invert EQ 功能将相应的提升应用到一个音轨并削减到另一个音轨以减少掩蔽并为每个音轨提供自己的频谱空间。

还是不相信?每个实例还为您提供…

  • Claro 的 EQ 非常灵活,其 26 个频段中的每一个都提供:
    • 一种干净、悦耳的 EQ,类似于广受欢迎的Neve类型、它们的现代衍生产品和 SSL G 系列,以及许多高端外置均衡器。
    • 左、右、中、侧、单声道或立体声通道处理使您能够校正、加宽、缩小或在每个轨道内留出空间。
    • 宽 20hz – 40kHz 范围。扩展的高频范围提供平滑、空灵的品质 – 非常适合人声和混音总线。
    • 可变 Q,分别包括截止和搁置滤波器上的共振和过冲,使您能够模仿经典的合成器滤波器和硬件 EQ 曲线。   
    • 所有波段形状的可变斜率,高达超陡(每倍频程 120dB),用于外科手术和处理精确的音频波段
    • 与大多数高级 E Q不同, Claro 的自动化流畅且​​无人工痕迹。
  • 自动增益以独特的方式使您的音轨保持相同的响度,无论信号内容如何或您选择如何对其进行 EQ。

但不要只相信我们的话。

“你知道,我是个爱抱怨的人。老实说,Claro 的一切都经过深思熟虑。”

亚当霍金斯(二十一飞行员,机枪凯利,Yungblud)

“自从我获得测试版以来,我一直在每次混音中使用它,我迫不及待地想告诉全世界。它的易用性,混音视图,您可以在其中一目了然地看到每条轨道,配对一些轨道,比较他们的 EQ 曲线,进行反向 EQ 移动以使一切都适合。能够在一个插件中完成所有事情真是节省了大量时间“

努诺·费尔南德斯(布赖恩·亚当斯、伊莉莎、戴安娜·克拉尔)

“我喜欢这个插件的声音和感觉,共鸣视觉反馈比我用过的任何其他插件都要好”

麦克埃克塞特(黑色安息日,犹大牧师,污秽的摇篮)

“我现在真的很喜欢使用这个插件,它花了一点时间,但现在我觉得我离不开它!混合模式被证明是无价的。太棒了!”

Rhys Fletcher(Beta 测试员和词曲作者)

独一无二的限制器插件

在制作和完善您的混音后,加入越来越多的专业人士的行列,他们选择 Oxford Limiter 来提供最大的响度、密度和临场感——同时保留传统砖墙限制器无法提供的清晰度和瞬态细节。

Oxford Limiter 是一款 真正的峰值限制器 ,提供最近增强的处理和计量精度水平。结果是您可以看到并自动纠正原本不可见的重建过载 – 并符合公认的行业 ITU-R BS.1770-4 标准。

无论您是追求 Oxford Limiter 的标志性透明度还是更重的创意效果,其先进的前瞻处理和独特的增强功能提供可靠地避免削波和自信地增加明显响度所需的样本值限制和音乐提升。

v3 Limiter 的价格与原始插件的价格没有变化,Native/HDX Generation 5 (G5) 产品的注册用户可以免费升级。如果是您,请 在此处下载新的安装程序。

限制器插件GUI
  • 具有启动、释放和可变软拐点的峰值限制
  • 增强部分以增加感知响度
  • Recon 仪表显示实际信号而不是采样信号
  • Auto Comp 在不损失整体响度的情况下修复侦察错误:符合行业真正的峰值测量标准 (ITU-R BS.1770-4)
  • 试听并应用 TPDF 抖动,用于 24 位和 16 位输出字长,具有四种类型的可变噪声整形
  • 四种强度可变的噪声整形模式,适用于高度动态的节目素材
  • 与以前的插件版本完全向后兼容
  • 伟大的工厂预设库,让你开始