关于:古巴热带房屋”是一款完全独家的超级冷藏包,里面塞满了迈阿密一家顶级录音室记录的夏季注入的最多的回声。此包包含70多个小号,萨克斯管,吉他,原声贝司,小提琴,打击乐器和手鼓环。
准备好让您的Tropical轨道具有专业的感觉,所有这些都100%免版税。节奏范围从100-115 BPM,您一定会找到下一个作品的理想循环。
这些样本是顶级球员仅使用最好的硬件设备和声学乐器在专业录音室录制的。
该产品使您可以在音乐中带来一些额外的新鲜声音,并将它们升级到世界一流的水平。这些循环和样本的灵感来自诸如Kygo,Flume,Thomas Jack,Sam Feldt等人的制作人。
在此包中,您将找到一个未影响和已影响循环的库。WA Production的制作人竭尽所能提供尽可能多的样本内容。您可以使用干燥样本来创建自己的效果混音,也可以仅使用准备好的文件并将其拖放到混音中。
产品规格:
•80个文件
•110-115 BPM
•24位WAV
•多类型
•兼容PC / Mac
•100%免版税
请注意:
踢球,拍手和FX不包括在此包装内。
相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用, 如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。