Massive X是Native Instruments的新旗舰合成器,由与其前身相同的团队构建。它基于最先进的体系结构,可为艺术家和声音设计师提供纯正的声音以及巨大的创作灵活性-允许他们以自己喜欢的任何方式创建,调制和试验来自各种来源的声音。


振荡器
在MASSIVE X的核心,您会发现全新的振荡器部分–可以在源头上产生比某些整个合成器更多的变化。从170多种波表和10种不同的读取模式中进行选择-从激进的Gorilla系列到波表弯曲模式,Hardsync,Formant等,每个都有各自独特的子模式和附加控件。拨入两个相位调制振荡器以向主振荡器中注入额外的运动。

路由布线
将任何输出连接到任何输入,然后看看会发生什么。直观的路由设置可让您从本质上重新布线MASSIVE X的各个部分,这意味着您可以按自己喜欢的任何方式绕过,反馈和发送音频。也可以将调制器作为音频源进行布线,以激发诸如梳状滤波器之类的元件。

表演者:MADE调节
绘制调制的精确模式在表演部分,并将它们分配给参数复杂,不断变化的补丁或控制更改您的声音。然后,您可以使用Remote Octave控件在键盘上触发它们,这意味着您可以在单个音色中获得真正可播放的调制音色和丰富的表现力。

新增功能:
•ADDED参数读数:现在值显示在参数的下面/上方,包括宏参数
•ADDED自定义噪声样本:现在可以将各种文件格式和采样率的外部样本加载到“噪声”部分中
•ADDED嵌入式噪声样本:随预设保存的自定义噪声样本将被嵌入到预设文件中。
•ADDED噪声单发模式:在单发模式下,噪声样本仅播放一次。可以通过“噪声发生器”下拉菜单中的“声音”部分访问一种拍摄模式
•添加的“噪声关键点跟踪”模式:在“噪声”部分添加了一个选项,以启用关键点跟踪以播放样本
•添加了50个新的噪声样本(25个循环和25个“单发”) )
•FIXED Massive X在Logic Pro X 10.5中实例化时发生崩溃
•FIXED某些第三方Massive Presets正在实例化Massive X
•FIXED Massive X在未进行任何更改的情况下指示某些预设已修改(带星号)
•FIXED Colors of Noise&Wavetables headers在黑暗模式下的菜单中

格式: Win64; AAX *,VSTi

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。