斯坦伯格的Cubase 11满足您对混音和母带制作的一切需求!与Cubase专家Matthew Loel T. Hepworth一起参加本课程,并准备将您的混音和母带处理技术提高到一个新的水平!

在Cubase中录制和编辑了所有曲目之后,是时候混合和掌握您的项目了。但是,您如何与Cubase取得良好的混音效果?以及在掌握时如何获得最终的优美声音?在本课程中,我们最喜欢的Cubase专家Matthew Loel T. Hepworth深入研究了Cubase的内置混音和母带处理工具,并揭示了如何使用它们将您的音乐混音和母带从出色变为惊人!

有时,完全开始混音比继续处理只是拒绝工作的混音要容易得多,而这正是本课程开始的地方。Matthew向您展示了如何重置每个设置以及如何有效地组织新项目。他向您展示了MixConsole,涵盖了信号流的重要概念,还介绍了4种基本的混合处理以创建良好的混音和母带。您将发现如何应用不同类型的效果,并学习如何在自动化混音中创建自然运动。Matthew还涵盖平移,设置级别,均衡器…

从那里开始,有一个完整的部分专注于精通。在这里,您可以学习如何使用响度仪,新的SuperVision监视工具,多频段压缩器,频率2插件,限制器等等。

因此,准备好与Cubase 11混合使用和掌握… Cubase专家Matthew Loel T. Hepworth将向您展示它的完成方式!

27影片
2h 14m

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用, 如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。