ABSYNTH 5是一款出色的合成器,具有独特的声音潜力和超过2,100种对准声音。它的特长是使用强大的混合合成架构以及复杂的调制和效果系统创建的无限范围的不寻常的不断变化的声音-导致声音远离日常使用。更重要的是,ABSYNTH 5仅是合成器,而且是功能强大的效果插件,可使用独特的ABSYNTH 5效果库来处理音轨。

一键式声音设计
从版本5看,ABSYNTH使创意声音设计比以往任何时候都更简单。 。ABSYNTH 5还包含新的和不寻常的效果和滤镜,例如Aetherizer,Cloud Filter和Supercomb,以及250个新的布局,可探索以前未知的声音区域。

2,100头等舱的声音
ABSYNTH 5充满无尽表现力的声音,汇集了2,100种声音,从经典的键盘声音到复杂的偏置,抽象的音景,以及无穷无尽的音色变化。

声音的架构
ABSYNTH 5作为创建独特声音的工具无与伦比。具有至少68级包络的独特灵活的包络控件使声音可以被改变地或彻底地动画化。从柔软起伏的打击垫到激进的有节奏的合成器攻击-ABSYNTH 5可以实现一切。

ABSYNTH 5是一款出色的合成器,具有独特的声音潜力和超过2,100种预设声音。它的特长是使用强大的混合合成架构以及复杂的调制和效果系统创建的无限范围的异常,不断变化的声音,从而使声音远离日常使用。此外,ABSYNTH 5不仅是合成器,而且是功能强大的效果插件,可使用独特的ABSYNTH 5效果库来处理音轨。


一键式声音设计
第5版使ABSYNTH使创意声音设计比以往任何时候都更简单。借助创新的Sound Mutator,现在可以通过结合其他声音的特征来创建全新的声音,而无需深入研究合成体系结构的深度。ABSYNTH 5还包含新的和不寻常的效果和滤镜,例如Aetherizer,Cloud Filter和Supercomb,以及250个新的预设,可探索以前未知的声音区域。

2,100种
一流的声音ABSYNTH 5充满无尽的表达声音,可收集2100种声音,从经典的键盘声音到复杂的凹槽,抽象的音景,以及无穷无尽的音色变化。

ABSYNTH 5的架构作为创建独特声音的工具无与伦比。混合架构具有三个振荡器通道和一个半模块化信号流,并结合了多种声音生成方法,例如减法合成,FM,波表,颗粒采样以及具有波形变形,滤波器,调制器和效果的采样。此外,具有68级包络的独特灵活的包络控件使声音可以被巧妙地或彻底地动画化。从柔软起伏的打击垫到激进的有节奏的合成器攻击-ABSYNTH 5可以实现一切。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用, 如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。