Lurssen Mastering Console,获奖级专业母带软件,由IK Multimedia研发团队和格莱美得奖工程师Gavin Lurssen 和 Reuben Cohen共同带来的灵活强大的多轨和环绕混音应用。首席母带工程师Gavin Lurssen说: “我们非常高兴提供新的功能,如动态范围和带有multi-mono操作的 signal-to-noise 比率,给专业用户打造的立体声和环绕处理”。

Multi-Mono 操作 – 从母带到混音到环绕

Lurssen Mastering Console 插件可以用于单声道,立体声,多通道轨道和总线,适用于任何兼容的DAW作为母带和混音工具。全新的单通道操作不仅仅允许用户在常规混音模块单轨道上使用插件(如人声、贝斯、吉他等),或立体声总线,还可以用于5.1环绕,或更大型的环绕项目,根据使用的DAW而定。当设置连接是,参数、预设和风格将会保持和以往一样在多轨道总线。这样会给高品质的环绕操作带来更好的精准度和连贯性。

更多风格:爵士和古典

制作爵士和古典音乐是一个非常微妙的过程,因为任何一个小小的变动都可能毁了最后的母带。感谢来自Lurssen Mastering 团队的经验,花费了超过30年在各种音乐风格的制作,Gavin Lurssen 和 Reuben Cohen开发了两种全新的“Styles”来用于特别的环境。每一种风格都经过精心的制作来反应Gavin Lurssen的座右铭“You want it sound like you were never there”,让经过加强和优化的声音听起来和原有的艺术家创作没有区别。

延伸De-esser控制门槛

为了带给用户在任更高频率的延伸控制(无论是人声轨道还是整个混音),De-esser“Threshold”控制范围延伸了3分贝,已经应用到了所有版本的产品。

没有噪音的模拟特色

全新的升级保留了原有母带链上的细微差别,同事消除了硬件设备的原有噪音,从而提高声音质量,实现卓越、清晰的声音。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。