厌倦了必须手工绘制有节奏的序列,或者感觉它们总是“看起来一样”?不要想太多,AutoPlay 来了,这是一种随机控制的步进音序器,可实现意想不到的模式的无限组合!

Autoplay 是 Max 4 Live MIDI 设备,它处理传入(通常是一个长单音音符)输入,并自动播放随机序列,提供:

– 时间分配控制:1/32、1/16、1/8 和 1/4 次出现.

– 全局时间倍增器将设备减慢至 64 倍

– 每个音符的最小和随机长度 – 每个音符的

最小和随机速度

– 音符概率(插入一些随机静音,从而降低密度)

– 移调概率(输出随机音高的音符)

– 八度音程、单向或双向音高移调,每个方向最多 5 个八度音程 – 移调

时每个音符的概率(从传入音符开始,范围 1 到 12 有机会在 0 到 100 之间)。也可以通过简单的菜单自动设置注意机会以遵循 65 中的一个比例!

AutoGrid 是 Max 4 Live 音频设备,它可以从多达 4 个传入轨道创建随机网格合成器模式,并将它们与当前轨道混合,如果需要,可以将其闪避。

我非常节省时间,可以用不同的声音构建有趣的 FM 模式,或者对琶音或低音线进行排序,确保它们不会重叠。

该设备被主要的 psytrance 场景艺术家使用,例如 Tristan 或 Jumpstreet。

AutoGrid 提供以下参数:

– 控制或四个传入信号电平和当前轨道之一。

– 4 种声音之间的出现权重控制

– 时间分配控制在:1/32、1/16、1/8 和 1/4 次之间

– 每个音符的最小和随机长度

– 当前曲目和口吃之间的混合量,以及口吃播放时的鸭子量

– 口吃概率(插入一些随机静音,从而降低密度)

– 平滑参数以避免咔嗒声/爆裂声或相反将声音粘在一起以使其淡入或 out

– 完全自动化的参数

请注意,您需要拥有 Max 4 Live 才能使用此设备(包含在 Ableton Live Suite 中,或作为其他 Live 版本的附加组件提供)

更新 1.7:

– 添加了可冻结随机引擎以具有重复随机图案

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥5 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。