介绍 SPREAD Spread 是一个直观的多频段立体声成像插件,它将把您的音频传播到尽可能最宽和最准确的立体声图像,正确的平衡和低端相位问题,同时仍然保持出色的单声道兼容性。快乐传播!

漂亮的界面
Spread 旨在易于使用。所有功能都以简单的单旋钮设计为中心,Spread 可以快速让您获得想要的声音,而无需任何不必要的复杂性。
MULTIBAND PROCESSING
Spread 使您可以更改 3 个独立的用户可定义频段的立体声图像。
用于混合和母版
侧过滤器
Side Filter 有助于清除低端立体声信息中的相位问题和混浊。此功能利用 Mid-Side 处理仅去除低信号的侧面,保持单声道低音完好无损,并具有试听功能。
TILT
倾斜会增加或减少左侧或右侧的音量,让您平衡信号而不影响立体声图像。
SPREAD
无与伦比的宽度,易于使用,SPREAD 是市场上最强大和可用的立体成像插件。使单声道成为立体声。制作立体声轨道立体声ooOOOHHH 太宽了!

特点
*特点
*一个旋钮设计
*两种扩展算法
*频带偏移
*频段静音/独奏
* 3 频段交叉
* Side Roll Off(M/S 滤波器)与 Audition
*立体声平衡

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。