一个刚刚创立没几年的音频厂商超越了老牌音频公司这种事好像天方夜谭,不过,现实往往更有趣。
Baby Audio,一个仅有6个效果器的音频厂商,短短两年,横扫18个媒体奖,使用他们效果器制作的歌曲频频霸榜Billboard公告牌排行榜, Drake、Diplo、Lady Gaga、Nicki Minaj、Travis Scott、Taylor Swift、Coldplay、Beyoncé等一众嘻哈/独立歌手的歌曲中都有Baby Audio产品的身影,如果你是一个流行音乐的制作人,还没做出过轰动的作品,就得考虑一下是不是因为没有选择Baby Audio。
Smooth Operator【平滑算法】:Smooth Operator 将均衡、频谱压缩和共振抑制结合到一个单一、直观的工作流程中。使用Smooth Operator可以塑造您的平衡的频率响应,同时消除过程中的刺耳频率。Smooth Operator利用粒子处理手段,采用类似外科手术式的方法来进行共振检测和重新平衡,是对传统音频效果器的降维打击,市面上几乎没有同类产品!
I Heart NY【心系纽约】:一款纽约风格的并行处理效果器,复制您的音频,并使用大量压缩、均衡器和一堆非线性效果来处理。就像魔法一样,I Heart NY提供了一种简单而令人满意的方式来为歌曲增加存在感和厚重感。
Comeback Kid【回授小子】:一款直观的延迟插件,可让您的声音以更好的形式回授——充满个性和模拟质感。连同 14 个“风味旋钮”,给平平无奇的音乐加点料!
Super VHS【超级倒带】:一款LO-FI效果器,挂载上Super VHS,你的音乐就能够跟随思绪回退到80年代,VHS在一个多功能通道条中汇集了六个独特的效果。每个效果只有一个控件,但背后有多个参数。复古歌曲少了VHS就等于过年少了红色对联!
Parallel Aggressor【平行冲击】:一款平行处理效果器,两种并行引擎,内置强力压缩效果器,模拟饱和效果器,能够给歌曲带来强烈的风格色彩,歌曲少了干劲,一键冲击回来!
Spaced Out【脱离太空】:Spaced Out 是一款郁郁葱葱的FX 发生器,专为将您的声音和人声发送到失重的太空而打造。它结合了混响引擎、丰富的调制选项和 16 步延迟音序器。总共有 50 多种单独的效果在一个独特的创意体验中汇集在一起​​,就像身处太空一样,漫步在音乐中。
相关文件下载地址
此资源需支付 ¥10 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。