试听:https://www.ghosthack.de/tesseract2/

适用于所有电影风格 – 从激进到令人振奋

Tesseract 2 涵盖了各种不同的电影风格:无论您是在寻找明亮大气的杰作、令人振奋的电影 epos 还是沉重的预告片大片音乐。但它也包括各种风格,从混合充满活力的电子、80 年代灵感的合成波到受 Mick Gordon 影响的激进金属音乐,再到黑暗扭曲的恐怖音效和人声。Tesseract Volume 2 为每种媒体制作提供了正确的声音

适合电影制作人和音乐制作人

我们设计的 Tesseract 既适合电影制作人,也适合音乐制作人。电影制作人可以使用总共 50 首音乐曲目,这些曲目也被分成各自独立的部分,外加 493 种单独的音效。音乐制作人也可以使用所有这些声音:所有音调都带有键标记,所有循环都带有 BPM 标记。构建套件包括单独的茎,可以拖放到您选择的 DAW 或采样器中,而且它们包含所有 MIDI 文件。

27 GB 内容 – 3,162 个文件

这个声音库是我们迄今为止发布的最大的电影收藏。它包含各种通用的电影声音:深沉的氛围、咆哮的布拉姆、郁郁葱葱的无人机、令人毛骨悚然和恐怖的人声、混合合成器、肥厚的贝斯线、创造性的乐器旋律,包括钢琴和吉他循环、节奏打击乐、闪烁和险恶的音调和爆破的拖车鼓。此外,您将配备许多声音效果,如嗖嗖声、撞击声、下降声和上升声。最重要的是,您可以在 50 个庞大的构建套件中找到更多样本、声音和完整的音乐曲目。

包括 50 个构建套件 – 完整的音乐和单一的声音

构建套件由完整的音乐轨道及其单独的层组成:每种乐器、人声、鼓或音效都可以作为单个 WAV 文件使用,让您完全控制您的下一个杰作。要么使用 50 个预制混合和母带曲目之一,要么使用解构的 STEM 创建自己的配乐。将您喜爱的声音拖放到您选择的 DAW、音频或视频编辑软件中。

包括电影制作人和音乐制作人的视频教程

Tesseract 适合初学者和高级制作人以及电影制作人。我们包括了两个视频教程:一个是为没有音乐背景的电影制作人准备的,另一个是为音乐制作人准备的。这两个视频都解释了如何在 Premiere Pro 和 FL Studio 中正确使用构建工具包。

我们解释什么是音调。获得创意并开始分层相同键或 BPM 的声音,以获得无限可能的声音和茎组合。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥8 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。