试听:https://bit.ly/3lgpuJo

作为一家健全的公司,我们不断地学习和发展,找出我们认为具有长期潜力的当前趋势,调整当今制作人的包装要求,并仅发布我们认为已经超越我们的基准并提供新鲜事物的声音包装。’Blend – Progressive House’ 做到了这一切,并留有余地。

从 Deep House 和 Progressive House 场景中磨练出一种非常具体的声音,这个系列肯定会让你无言以对,并且充满了强烈的渴望。它涵盖了您的所有制作情况,重点是从合成器命中到单个词干的所有内容。一切都充满了情感,完全令人震惊和幸福美丽。它可以让您快速掌握 Progressive House,同时展示华丽的水滴、诱人的节奏、天使般的合成器、迷人的琶音和光芒四射的贝斯线。

凭借如此广泛的声音和真正精致的一切,“Blend – Progressive House”确实是 Progressive House 和 Deep House 的完美结合。是时候让预览说话了!

样品包规格

•Song Starter / Stem Songs x5
•包括贝斯、鼓、主音、fx
•Drum Hits – 01 Kick – 25
•Drum Hits – 02 Snare & Clap – 25
•Drum Hits – 03 Hi Hat – 32
•Drum Hits – 04 Percussion – 25
•Drum Hits – 05 Crash – 05
•Loops – Bassline – 50
•Loops – Drum Beat – 172
•Loops – Full Mix – 25
•Loops – Synth – 250
•One Shots – Bass Hit- 25
•One Shots – FX – 49
•One Shots – Synth Hit – 25

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥3 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。