独一份来了!

欢迎来到 Melodic Techno 的世界!这种令人敬畏的音乐流派结合了所有优点:温暖的模拟声音、深沉而时髦的节拍、史诗般的构建、美妙的旋律作品和高度创新的声音设计!Manuel Schleis 花了 2 年时间创建了这个庞大的包:探索 Melodic Techno、Deep House、Tech House、Techno、Trance 和各种 EDM 的 2750 种最佳声音。仅举几件事,您会发现软和硬底鼓、钹、鼓掌、军鼓、低音和高打击乐、振动器和手鼓、效果器、旋律循环和 oneshot,当然还有结构清晰的循环(独奏踩镲、打击乐器、振动器、 beats,fillsm sub bas loops – 非常方便:每个速度都有副本(120、123、125 和 128 BPM)。作为特别的,你会得到许多人声诗句和 4 位不同歌手的副歌。这是完整的包,所有你需要让你的创造力流动!现在可在vengeance-sound.com 获得。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥80 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。