Analog Heritage
1954 年,一款真正独特的压缩器出现在现场:U17。由位于汉堡的 Allgemeine Telefon-Fabrik 为 NWDR 广播网络建造,这款典型的模拟杰作只生产了几十台,使这款宝石成为有史以来最稀有的压缩器之一。

跨接桥
U17 将使用锗晶体半导体的固态二极管桥与全管和大型变压器耦合放大相结合——这是一种最复杂的混合设计。两全其美的!

最初的硬件旨在提供温和且不显眼的压缩,而插件以最美丽的方式提供了这一点……但它也添加了一些严肃的固定螺丝,将绅士变成了名副其实的两张脸。

威严的权力
前面的软削波器增加了令人愉悦的色彩,同时在进入实际压缩器之前驯服了沉重的瞬变,通过其强大的扭矩控制,它可以混合从温和透明到直接和激进的操作。事实上,U17 将我们喜爱的模拟设计黄金时代的一切与非常现代且经验丰富的动态处理方法结合在一起。

特点
• 精心模仿 1954 年传奇的、极为罕见的模拟工作室硬件。
• 固态二极管电桥与全管变压器耦合放大的独特组合。
• 灵活且易于使用的软削波器与老式压缩器相结合。
• 扭矩控制,从柔和透明到直接和激进的混合。
• 攻击和释放的自动模式。
• 侧链监控按钮。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥5 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。