完整的音频修复工具包。RX 长期以来一直是电影、电视、音乐、播客、视频游戏、样本库等的首选音频修复和抛光套件。借助 RX 10,我们创建了新工具并改进了深受喜爱的模块,以帮助您在比以往更短的时间内完成更多工作。

受到顶级后期制作工程师的信赖,能够快速可靠地提供干净的音频。
在第 9 版中,我们添加了新特性和功能,以解决当今后期项目中存在的一些最常见的修复问题,使其成为音频后期制作的最终选择。

为什么是 RX?
去除手术噪音
使用各种选择工具来驯服、替换或完全去除任何不需要的噪音。

在 DAW 或应用程序
RX 中工作,带有一组通用的插件和应用程序模块,可以处理嗡嗡声、削波、噪音等等。

智能处理
借助机器学习和辅助技术,RX 可以聆听您的音频并立即提供修复或改进建议。

平台: Win64;AAX、VST3、VST、SAL

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥8 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。