印象派是一种艺术运动,其发展于19世纪末和20世纪初,因为作曲家和艺术家开始创作旨在通过抽象和暗示而不是公开的精确和细节唤起语气和情绪的作品。在音乐上,作曲家开始探索非传统的方式和丰富多彩的和声,以唤起图像和情感共鸣。

许多当代作曲家都继续采用这种方法,他们的作品在许多电影作品中都找到了自己的家,这自然就对电影的情感和音调潜力产生了补充,这不足为奇。借助现代技术,现代印象派作曲家现在能够探索不同的录音技术,并探究特定钢琴的特殊品质,从而进一步增强情绪和氛围感。

钢琴家兼制片人托德·布罗兹曼(Todd Brozman)(骄傲的生物,月亮休闲公司)利用多架钢琴(L 1916型施坦威大钢琴,1988年的萨米克立式钢琴和风化的1922年风化的钢琴演奏者钢琴)以及各种录音技术,从传统的印象派中探索印象派。和现代的解释。许多样本是相互配合并互为补充的,组成了和谐的层次感和并列感。该包为想要通过自然发展和风格凝聚力来开发基于钢琴的乐谱的制作人,或寻求循环和口音以增加音调和色彩的音乐家提供了无穷的选择。

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥2 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用, 如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。