克苏鲁
和弦模块
一个音符变多。Cthulhu 首先是一个和弦记忆器和播放器,让您可以尝试通过单音符按压来创建和修改和弦进行。包括超过 150 个工厂和弦预设,允许几乎无限量的可能的音乐和弦进行。直接导入 MIDI 或“录制”和弦,Cthulhu 能够分析您演奏的和弦,并允许各种排序选项(五度音圈、半音、低音等),以便轻松访问您的和弦!

ARP模块
以新的方式改变你的和弦。Cthulhu 的另一半是一个独特的基于模式的琶音器,允许以各种节奏方式操纵传入的音符或和弦。步进音序器的 8 个选项卡可让您完全重塑传入的 MIDI 音符,即使是输入 arp 的单个音符也可以成为独特且有节奏的即兴演奏!即使您有其他琶音软件插件,Cthulhu 的琶音也是独特而强大的,具有高级功能,如和弦琶音模式、连音、持续时间/力度排序、智能移调、和声等等!音序器的每个选项卡都可以按照自己的长度进行操作,从而允许不断变化的多音琶音。从简单到复杂,从混乱到创建您想象中的精确琶音!

相关文件下载地址
此资源需支付 ¥5 后下载
识别码用于您查看已经付款过的链接,填写好密码后,请牢记!本站资源来源于其他网络,仅供个人学习使用24小时内请自行删除,如有侵权或无法下载请发邮箱30670867@qq.com 我们会第一时间协助处理。